Hallöchen meine Lieben,
hier mal etwas leckeres - einfaches - & was man geschmacklich zu jeder Zeit verändern kann !!
Vor 2 wochen kam mein Testpaket :
1x Torten-Ring
1x Packung Löffelbiskuit für den Boden
1x Rezept Heft für die Grund - Philadelphia -Torte & verschiedene Torten
Man kann diese Torte schnell & einfach herstellen - vor allem ist sie wandelbar !!!
Das Grund-Rezept |
Das Grundrezept für 16 Stücke
Zutaten:
150 g Löffelbiskuits
125 g Butter
3 Päckchen Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
1 Päckchen gemahlene Gelatine (oder 6 Blatt)
75 g Zucker
Früchte zum Dekorieren
Zubereitungzeit: 30 min.
Kühlzeit: 3 Stunden
Zubereitung :
1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz
oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in
150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.Zucker hinzufügen und alles unter Rühren
erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben.Zügig unter die
Philadelphia-Creme rühren.
3. Die Philadelphia-Creme auf den Bröselboden in die Springform geben und die Torte für mindestens
3 Stunden kühlen. Dann ist sie wunderbar cremig und gleichzeitig stand- und schnittfest – also
rundum perfekt. Vor dem Servieren die Torte nach Belieben mit frischen Früchten dekorieren.
Für die benötigten Zutaten bekommen alle Tester den Einkaufswert in Höhe von 10 € zurück erstattet.
Wer noch Interesse an vielen anderen Rezepten von verschiedenen Philadelphia-Torten hat ....
hier klicken .... oder auch Rezepte für jeden Anlass .... !
Und hier geht´s zu : Bei uns Zuhause - Philadelphia -Torte -
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So und hier meine Philadelphia-Torte:
Philadelphia Torte Schwarzwälder Kirsch
Zutaten für 16 Stücke :
150 g Löffelbiskuits
125 g Butter
5 EL Kaba Kakaopulver
3 EL Kirschwasser
2 große Gläser Sauerkirschen (entsteint)
2 Pck. Tortenguss
135 g Zucker
3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
1 Pck. gemahlene Gelatine
50 g Milka Alpenmilch Schokolade (geraspelt)
Zubereitung
1.Löffelbiskuit vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und dem Kakaopulver vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken, Kirschwasser auf den Boden träufeln.
2.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschen in der Springform verteilen, sodass der Boden bedeckt ist, übrige Kirschen für die Dekoration aufbewahren.
3.Tortenguss mit 4 EL Zucker mischen und mit 500 ml Kirschsaft glatt rühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und kurz aufkochen. Guss über die Kirschen geben und anschließend die Springform kühlen.
4.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
5.Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Min. einweichen. 75 g Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat; zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen und die Torte für 3 Std. kühlen. Vor dem Servieren mit geraspelter Schokolade und Kirschen dekorieren.
Wie Ihr seht habe ich es etwas anders dekoriert!
Diesmal ist Sie nicht so toll geworden ... schnief .... !
Aber trotzdem muß ich sagen ,mir persönlich schmeckt die Philadephia-Torte nicht so gut.
Gebacken schmeckt mir Philadelphia besser.
So und hier noch meine gewonnene Schablone von Philadelpia-Tortenstars !!
Damit läßt sich bestimmt alle hand zaubern .... Ideen und Rezepte gibt es ja schließlich genug ...... !!
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